球王会体育

公司动态

从“心”出发 捕捉精彩
——机构企业工会2023-5年营业员摄影师大奖赛评选活动导致敲定

发布时间: 2023- 12- 11
浏览量:
信息来源: 球王会体育
字号:[ 大 中 小 ]

为加强球王会体育建设,丰富活跃职工精ꦺ神文化生活,展现员工精神风貌和公司发展成就,10月16日,公司工会组织开展的2023年职工摄影比赛活动。

公司各部门、项目部积极参与,公司近200名职工参赛,截至11月6日♏,共收到584幅摄影作品。经公司及﷽公司以外摄影专家和爱好者评选,优中选优,共评选出29幅获奖作品,其中:一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖20名,鼓励奖若干。

本次摄影活动,职工们从“心”出发,用镜头捕捉“中咨故事”以及身边的美好与感动瞬间。作品展示了项目一线形象,也体现了大家对生活的热爱之情。大家在“看见”的过程中体验和感悟着生命的美好,下面一起来欣赏一下这些打动人心的精彩瞬间吧。(撰稿:办公室 范栩菲)

一等奖    

照片名称:羞答答的四姑娘 姓名:傅克     

  二等奖        

 

1.永远不会言弃  朱艳/党委会辦公室

2.夜夯   闫泽/二是治理教育研究部

3.维修交底  王常福/第四经营事业心部

 三等奖